內湖辦公大樓商用不動產租約長 獲利穩當

商用不動產投資內湖辦公大樓門檻金額高,專業知識也看似比一般住宅複雜,容易讓投資者仰之彌高,望而卻步。美商地利富達不動產董事總經理邵國棟卻不隨俗投資,堅持「商用不動產最好」,憑著精準的挑選眼光與靈敏的市場觀察力,幫客戶跟自己在內湖辦公大樓商用不動產上賺進不少利潤。

內科內湖辦公大樓租金報酬高
高於區域行情的價格一度讓邵國棟的朋友十分卻步,不過,邵國棟當時便以「地點好、內湖辦公大樓物件稀少」的理由力勸客戶買下投資,交易完成後該標的迅速滿租,租金投資報酬率在5.8%左右,每年當內湖辦公大樓廠辦包租公就有近1000萬元收入,利潤相當可觀。
邵國棟分析,商用不動產投資最重要就是,對市場趨勢的靈敏度及對財務數字概念。邵國棟說:「當時買下那棟內湖辦公大樓廠辦的價格,確實略高於當地行情,但是因為內湖辦公大樓物件本身整體條件非常好,建材、地段都是一時之選,加上內湖辦公大樓的話題很多,租金與售價都不乏成長動能,所以我覺得它的確有這」 


租客單純好管理
邵國棟比較商用不動產與一般住宅投資的不同,最顯而易見的,就是商用不動產投資門檻較高,此外,邵國棟說:「投資內湖辦公大樓商用不動產後的管理問題比一般住宅簡單許多,因為通常商用內湖辦公大樓不動產的租約都較長,且租客簡單穩定、好管理,沒有一般住宅出租後容易衍生問題的情況。」 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *