內湖房地產聚焦內湖/豪宅 坪價衝破百萬

內湖因湖光山色,居住環境佳,向來頗受購屋者歡迎,近來,又有內湖科學園區帶來眾多工作機會、捷運內湖線與板南線將接通,及美國在台協會台北辦事處(AIT)已進駐這三大利多加持,內湖區內湖房地產詢問度極高,部分新推案開價甚至站上內湖房地產每坪百萬元大關,內湖儼然成為豪宅新聚落。

其中,以日湖百貨、德安商圈為中心的大湖地區,因為湖泊綠地多、住宅密度低,加上捷運通車、AIT進駐治安佳等因素,堪稱內湖最優質的住宅區段之一。

大湖地區由成功路貫穿,成功路南側以六十四號公園為核心,發展出星雲重劃區,區內為純住宅區,房子偏新,目前內湖房地產新案開價都在每坪百萬元以上,且去化速度驚人。

而五期重劃區則是內湖區最新興的區塊,該區過去是業者傾倒廢土的地方,如今成為台北市最後一個大面積重劃區,開發價值愈來愈高,包括遠雄、宏泰、長虹、華固等建商,均在內湖五期推案,在新案不斷開出、炒熱內湖房地產區域行情的情況下,如今本區內湖房地產新案開價已破每坪百萬元。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *